Anwendungsmanagement

Das Dialogfenster "Anwendungsmanagement" bietet Einblicke in Anwendungsdaten aus der Softwarelösung (MECM/SCCM).

Anwendungsdetails (Zuordnungsdiagramm)

In der Anwendungsliste werden alle verfügbaren Anwendungen in der Softwarelösung (MECM/SCCM) aufgeführt.
Sie haben die Möglichkeit, nach einer bestimmten Anwendung zu suchen.
Wenn Sie eine Anwendung auswählen, werden deren Details angezeigt.

Die Details sind in fünf Bereiche unterteilt:

1. Allgemeine Informationen:
    Hier finden Sie grundlegende Informationen zur Anwendung.

2. ID's:
    Diese zeigen die IDs der Anwendung.

3. Anwendungsstatistiken:
    Hier finden Sie Statistiken zur Anwendung.

4. Anwendungsstatus:
    Dieser informiert über den aktuellen Status der Anwendung. Sie können auch das Anwendungsdetails (Zuordnungsdiagramm) aufrufen.

5. Status des Inhalts:
    Hier erfahren Sie den Status der Verteilung der Software auf die Verteilungspunkte.

Funktionen

Aktualisieren des Anwendungsdialogs.

Anwendungsdetails anzeigen (Zuordnungsdiagramm).