Favoriten Verwaltung

Folgende Berichte können den Favoriten hinzugefügt werden:

Bericht aus eine Report Viewer Freigabe.

Systemlösungsbericht.

Benutzerbericht (Eigene Berichte).

Geschäftsbericht.

Durch einen Rechtsklick auf den entsprechenden Bericht (, , , ) wird das Kontextmenü für den Bericht geöffnet.
Im Berichtskontextmenü kann durch Klicken der Schaltfläche [<Berichtname> zu den Favoriten hinzufügen?] der ausgewählte Bericht zu den eigenen Favoriten hinzugefügt werden.

Durch einen Rechtsklick auf den entsprechenden Bericht () in den Favoriten wird das Kontextmenü für den Bericht geöffnet.
Im Berichtskontextmenü kann durch Klicken der Schaltfläche [<Berichtname> aus den Favoriten entfernen?] der ausgewählte Bericht aus den eigenen Favoriten entfernt werden.