Primärer Benutzerverwaltung

Die Primärer Benutzerverwaltung ermöglicht das Anzeigen und Verwalten aller Systeme (Geräte) und ermöglicht das Hinzufügen oder Entfernen von Primären Benutzern auf diesen Systemen.

Die Primärer Benutzerverwaltung ist in drei Hauptbereiche unterteilt:

• Systemliste (Geräteliste):
      Enthält eine Liste aller verfügbaren Systeme (Geräte).

• Primärbenutzer:
      Enthält eine Liste aller Benutzer, die als Primäre Benutzer den Systemen (Geräten) zugewiesen sind.

• Benutzerliste:
      Enthält eine Liste aller verfügbaren Benutzer.

Ein System (Gerät) kann im Microsoft Endpoint Configuration Manager (MECM => System Center Configuration Manager (SCCM)) über mehrere Primäre Benutzer verfügen.

Primärer Benutzer Hinzufügen

1. Wählen Sie im Bereich Systemliste (Geräteliste) ein System (Gerät) aus (z.B., System "RHTSDBL01").
  2. In der Benutzerliste im Bereich Benutzerliste wählen Sie den Benutzer aus, der hinzugefügt werden soll.

Alternativ können Sie nach dem Benutzer suchen, indem Sie den Benutzernamen in das Suchfeld eingeben , den Benutzer auswählen und den Import durch Drücken der Schaltfläche starten.

3. Die Primärer Benutzerverwaltung zeigt nun den hinzugefügten Benutzer im Bereich Primärebenutzer an.

Funktionen

Bereich aktualisieren.

Ausgewählter (Ausgewählte) Benutzer(e) zum Primärbenutzer hinzufügen.

Ausgewählter (Ausgewählte) Benutzer(e) aus dem Primärbenutzer entfernen.