Überprüfung von Administratorkonten

Ein wichtiger Schritt beim Start des DBLAN - IT-Operators besteht darin, die hinterlegten Benutzerkonten zu überprüfen.

Die folgenden Benutzerkonten werden standardmäßig überprüft, es sei denn, die Überprüfung wurde in den Einstellungen des jeweiligen Benutzerkontos deaktiviert:

• Administratorkonto (System Admin).
    • Active Directory Authentifizierungskonto.
    • Web-Proxy-Konto.

Falls eine oder mehrere dieser Benutzerkonten nicht erfolgreich verifiziert werden können, erscheint eine Fehlermeldung, die darauf hinweist, dass die Verifizierung fehlgeschlagen ist.
Die betroffenen Benutzerkonten werden dann aufgelistet.

Durch Klicken auf die Schaltfläche [OK] wird der DBLAN - IT-Operator direkt zu den Einstellungen des entsprechenden Benutzerkontos weitergeleitet.
Wenn mehrere Benutzerkonten betroffen sind, wird der DBLAN - IT-Operator zu den Einstellungen des ersten betroffenen Benutzerkontos in der Liste navigiert.

Diese Meldung tritt oft auf, wenn ein Passwort geändert wurde.
Es ist von großer Bedeutung sicherzustellen, dass die entsprechenden Änderungen auch im DBLAN - IT-Operator vorgenommen werden, um eine mögliche Sperrung des Benutzerkontos zu verhindern.