Zuordnungsdiagramm

Die Registerkarte "Zuordnungsdiagramm" bietet Funktionen zum Erstellen und Aktualisieren von Active Directory Zuordnungsdiagrammen.

Die "Zuordnungsdiagramm"-Registerkarte ist in verschiedene Abschnitte unterteilt.

Diese Abschnitte beinhalten die folgenden Funktionen:

• Bereich: Active Directory
    • Benutzer
      Startet die Suche nach Active Directory Benutzern.
    • Computer
      Startet die Suche nach Active Directory Computern.
    • Gruppen
      Startet die Suche nach Active Directory Gruppen.

• Bereich: Zuordnungsdiagramm
    • Aktualisieren
      Aktualisiert das Active Directory Zuordnungsdiagramm, beispielsweise bei einer Ă„nderung der Ebene (Level).
    • Level
      Der Level legt die Tiefe des Active Directory Zuordnungsdiagramms fest. Eine Einstellung von "4" bedeutet, dass vier Objektebenen abgebildet werden.