Active Directory Gruppen vergleichen (Mitglieder)

Das Dialogfenster "Gruppen vergleichen" ermöglicht den Vergleich der Gruppenmitglieder zweier Active Directory Gruppen.

Die Ergebnisse werden in Ergebnistabellen übersichtlich dargestellt.

1. Auswahl von Gruppe 1:
    Durch Betätigen der Schaltfläche im Abschnitt "Gruppe 1" öffnet sich das Dialogfenster "Gruppen auswählen".
    Hier kann die gewünschte Gruppe gesucht, markiert und anschließend durch Drücken der Schaltfläche [OK] übernommen werden.

1. Auswahl von Gruppe 2:
    Durch Betätigen der Schaltfläche im Abschnitt "Gruppe 2" öffnet sich das Dialogfenster "Gruppen auswählen".
    Hier kann die gewünschte Gruppe gesucht, markiert und anschließend durch Drücken der Schaltfläche [OK] übernommen werden.

1. Vergleich starten:
    Nach Auswahl der Gruppen kann der Vergleich durch Drücken der Schaltfläche [Vergleichen] gestartet werden.
    Die Ergebnisse werden jeweils in einer Ergebnistabelle für jede Gruppe angezeigt.

2. Symbole zur Ergebnisinterpretation sind:

Gleich: Benutzer der Gruppe 1 ist auch Mitglied der Gruppe 2.

Ungleich: Der Benutzer ist Mitglied nur dieser Gruppe.

Funktionen

Gruppe auswählen.

Tabellenvolltextsuche.

Gleich: Benutzer der Gruppe 1 ist auch Mitglied der Gruppe 2.

Ungleich: Der Benutzer ist Mitglied nur dieser Gruppe.

Export der Inhalte der Tabelle.

Export der Tabellen.