Active Directory Benutzer Gruppen Vergleich (Gruppen)

Das Dialogfenster "Benutzergruppen vergleichen" ermöglicht den Vergleich der Gruppenmitgliedschaften zweier Active Directory Benutzerkonten.

Die Ergebnisse werden in Ergebnistabellen übersichtlich dargestellt.

1. Auswahl von Benutzerkonto 1:
    Durch Betätigen der Schaltfläche im Abschnitt "Benutzerkonto 1" öffnet sich das Dialogfenster "Benutzer auswählen".
    Hier kann das gewünschte Benutzerkonto gesucht, markiert und anschließend durch Drücken der Schaltfläche  [OK] übernommen werden.

1. Auswahl von Benutzerkonto 2:
    Durch Betätigen der Schaltfläche im Abschnitt "Benutzerkonto 2" öffnet sich das Dialogfenster "Benutzer auswählen".
    Hier kann das gewünschte Benutzerkonto gesucht, markiert und anschließend durch Drücken der Schaltfläche [OK] übernommen werden.

1. Vergleich starten:
    Nach Auswahl der Benutzerkonten kann der Vergleich durch Drücken der Schaltfläche [Vergleichen] gestartet werden.
    Die Ergebnisse werden jeweils in einer Ergebnistabelle für jedes Benutzerkonto angezeigt.

2. Symbole zur Ergebnisinterpretation sind:

Gleich: Benutzerkonto 1 und Benutzerkonto 2 sind Mitglieder dieser Gruppe.

Ungleich: Nur eines der Benutzerkonten ist Mitglied dieser Gruppe.

Funktionen

Benutzer auswählen.

Tabellenvolltextsuche.

Aktivieren und Deaktivieren der Gruppen, in denen beide Benutzerkonten Mitglieder sind.

Aktivieren und Deaktivieren der Gruppen, in denen ein Benutzerkonto Mitglied ist.

Export der Inhalte der Tabelle.

Export der Tabellen.