Attribute

Die Registerkarte "Attribute" zeigt alle verfügbaren und lesbaren Attribute in einer Ergebnistabelle an.
In dieser Tabelle werden die Attribute zusammen mit ihren Werten aufgeführt.
Die Volltextsuche ermöglicht es, das gewünschte Attribut schnell zu finden.

Durch Betätigen der Schaltfläche kann die Ergebnistabelle in verschiedene Formate exportiert werden.

Ein Doppelklick auf das Attribut öffnet das Dialogfenster "Active Directory Attribut".

Hier können durch Betätigen der Schaltfläche sowohl der Attributname als auch der Attributwert in die Zwischenablage kopiert werden.

Funktionen

Export des Tabelleninhalts.