Drucker suche

Die Druckersuche ermöglicht die Auflistung und die Verwendung eines Filters zur Suche nach Active Directory-Drucker.

Die verfügbaren Active Directory-Drucker werden in einer Tabelle mit den wichtigsten Druckerinformationen angezeigt.

Sie können die Details der Active Directory-Drucker direkt aus dieser Tabelle anzeigen.

DruckerdetailsDruckerdetails

Die Druckersuche ist in drei Bereiche unterteilt:

1. Active Directory Druckersuche.
  2. Ergebnistabelle.
  3. Active Directory Druckerdetails.

Im Bereich "Active Directory Druckersuche" können Sie durch Eingabe des Druckernamens und anschließendes Klicken auf die Schaltfläche "[Jetzt suchen]" eine Filterung durchführen.
Wenn Sie die Schaltfläche verwenden, wird das Suchfeld zurückgesetzt.
Alternativ können Sie mit der Schaltfläche "[Alle Drucker auflisten]" alle verfügbaren Active Directory Drucker auflisten.

Bitte beachten Sie, dass nur Active Directory Bereiche (Drucker-OU), die in der DBLAN - IT-Operator-Konfiguration definiert sind, durchsucht werden.
Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Active Directory".

Die Ergebnistabelle ermöglicht auch eine Volltextsuche über die interne Tabellensuchfunktion.
Darüber hinaus können Sie über das Kontextmenü zusätzliche Aktionen auf das Active Directory Druckerkonto anwenden:

Druckerdetails

Weitere Active Directory Druckerdetails anzeigen

Der Inhalt der Ergebnistabelle kann über die Schaltfläche in der rechten unteren Ecke der Tabelle exportiert werden.

Im Bereich "Active Directory Druckerdetails" werden der Anzeigename und der Treibernamen des Druckers angezeigt.
Durch Klicken auf die Schaltfläche [Druckerdetails] öffnet sich ein Dialogfenster mit weiteren Informationen zu diesem Drucker.

Funktionen

Filter.

Filtersuche löschen.

Suche starten.

Alle Objekte anzeigen.

Gruppendetails.