Attribute

Die Registerkarte "Attribute" zeigt alle verfügbaren und lesbaren Attribute in einer Ergebnistabelle an, inklusive der Attribute und ihrer Werte.

Die Volltextsuche erleichtert das schnelle Auffinden des gesuchten Attributs.

Durch Betätigen der Schaltfläche kann die Ergebnistabelle in verschiedene Formate exportiert werden.

Ein Doppelklick auf das Attribut öffnet das Dialogfenster "Active Directory Attribut".

Hier können durch Betätigen der Schaltfläche sowohl der Attributname als auch der Attributwert in die Zwischenablage kopiert werden.

Funktionen

Export des Tabelleninhalts.

Erstellung eines Zuordnungsdiagramm für die Gruppe.