Gruppendetails

Im Dialogfeld "Active Directory Gruppen" werden alle relevanten Gruppeninformationen übersichtlich in Registerkarten präsentiert.
Diese Struktur orientiert sich an der Konfiguration der „Active Directory Benutzer und Computer“-Konsole.
Der DBLAN-IT-Operator dient nicht als Ersatz, sondern das Dialogfeld "Active Directory Gruppen" ist speziell auf die Anforderungen des Supports zugeschnitten.
Informationen in {xyz} entsprechen den Originalfeldbezeichnungen aus dem Active Directory.

Die Gruppenübersicht umfasst folgende Registerkarten:

AllgemeinMitgliederMitglied vonVerwaltet vonObjektAttribute

Funktionen

Erstellung eines Zuordnungsdiagramm für die Gruppe.