Mitglieder

Die Registerkarte "Mitglieder" zeigt sämtliche Active Directory-Objekte an, die dieser Gruppe angehören.

Die Ergebnistabelle gibt den Objektnamen sowie den Distinguished Name des Objekts wieder.

Markierte Ressourcen können durch Betätigen der Schaltfläche aus dieser Gruppe entfernt werden.

Durch Auswahl der Schaltfläche können Ressourcen mithilfe eines Dropdown-Menüs zur aktuellen Gruppe hinzugefügt werden.
Das Dropdown-Menü listet alle verfügbaren Ressourcentypen auf, die in dieser Gruppe eingefügt werden können.
In diesem Beispiel wird eine Gruppe hinzugefügt.

Durch Betätigen der Schaltfläche "Gruppe" öffnet sich der Fensterdialog "Gruppe auswählen", der alle verfügbaren Active Directory-Gruppen auflistet.
Die gewünschte Gruppe kann mithilfe der Volltextsuche gefunden werden.
Nach der Markierung muss die Auswahl durch Betätigen der Schaltfläche [OK] bestätigt werden.
Die Gruppe (Ressource) wird daraufhin in die aktuelle Gruppe aufgenommen.

Funktionen

Ressource zu einer Gruppe hinzufügen.

Ressource aus der Gruppe entfernen.

Export des Tabelleninhalts.

Erstellung eines Zuordnungsdiagramm für die Gruppe.