Mitglied von

Die Registerkarte "Mitglied von" zeigt sämtliche Gruppenmitgliedschaften an.
In der Ergebnistabelle werden der Gruppenname und der Distinguished Name dargestellt.

Bei markierter Gruppe kann diese durch Betätigen der Schaltfläche aus der aktuellen Gruppe entfernt und/oder durch Betätigen der Schaltfläche zu einer anderen Gruppe hinzugefügt werden.
Hierbei öffnet sich der Fensterdialog "Gruppe auswählen", der alle verfügbaren Active Directory Gruppen auflistet.
Mithilfe der Volltextsuche kann die gewünschte Gruppe gefunden werden.
Nach der Markierung muss die Auswahl durch Drücken der Schaltfläche [OK] bestätigt werden.
Die Gruppe wird daraufhin in die ausgewählte Gruppe aufgenommen.

Funktionen

Gruppe zu einer anderen Gruppe hinzufügen.

Gruppe aus der ausgewählten Gruppe entfernen.

Export des Tabelleninhalts.

Erstellung eines Zuordnungsdiagramm für die Gruppe.