Active Directory Konsole

Die Active Directory-Konsole bietet die Möglichkeit zur Verwaltung von Active Directory-Objekten.

MenübandVerzeichnisbereichOrganisationseinheit (OU) - BereichStatusleiste

Menüband

Das Menüband umfasst die Registerkarte "Active Directory", die in verschiedene Bereiche unterteilt ist.
Jeder Bereich enthält verschiedene Funktionen..

Verzeichnisbereich

Im Verzeichnisbereich können Sie den Active Directory-Server auswählen und in den Organisationseinheiten (OUs) navigieren.

Organisationseinheit (OU) - Bereich

In diesem Bereich werden die Objekte einer Organisationseinheit aufgelistet.

Statusleiste