Aufgaben

Die Registerkarte "Aufgaben" liefert (Echtzeitinformationen) über laufende Aufgaben auf dem Zielsystem (Remote System), mit einem Aktualisierungsintervall von 5 Sekunden, und zeigt die Konfiguration des Task Servers an.

Im Bereich "Aufgabenverlauf" können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche "[History-Log lesen]" die Historie der ausgeführten Aufgaben abrufen.

Aufgabenstatus

Der Bereich "Aufgabenstatus" gibt Aufschluss über den aktuellen Status des SMP-Agenten für Aufgaben:

Status:

Eine grafische Darstellung des Status.

Letzte Aufgabe:

Die zuletzt gestartete oder aktuell ausgeführte Aufgabe.

Ergebnis:

Das Ergebnis, das von der letzten Aufgabe zurückgegeben wurde.

Task Server

Im Bereich "Task Server" finden Sie folgende Informationen:

Task Server:

Der Servername des Task Servers, auf dem der SMP-Agent des Zielsystems (Remote System) registriert ist.

Letzte Überprüfung:

Das Datum und die Uhrzeit der letzten Überprüfung.

Zuletzt registriert:

Das Datum und die Uhrzeit, zu der der SMP-Agent zuletzt beim Task Server registriert wurde.

Aufgabenverlauf

Durch Klicken auf die Schaltfläche "[History-Log lesen]" im Bereich "Aufgabenverlauf" können Sie die Historie der ausgeführten Aufgaben laden und in einer Ergebnistabelle anzeigen. Das Lesen des Logs kann je nach Verbindungsqualität zum Zielsystem (Remote System) und der Größe des History-Logs einige Zeit in Anspruch nehmen.

Funktionen

Konfiguration aktualisieren: Sendet eine "Konfiguration aktualisieren"-Anfrage an den SMP-Server vom Zielsystem (Remote System).

Grundinventar senden: Übermittelt die Grundinventardaten vom Zielsystem (Remote System) an den SMP-Server.

Bereich aktualisieren.

Export der Inhalte der Tabelle.

Starten der SMP-Konsole im zuvor konfigurierten Internetbrowser. Weitere Informationen zur Konfiguration sind unter Systemlösungsbrowser verfügbar.

Starten der SMP-Ressourcen-Konsole mit den Informationen zum Zielsystem (Remote System) im zuvor konfigurierten Internetbrowser. Weitere Informationen zur Konfiguration sind unter Systemlösungsbrowser verfügbar.