Systemlösungsbrowser

Im Bereich „Systemlösungsbrowser“ kann der Standartbrowser konfiguriert werden, mit dem die Links zur Systemlösung geöffnet werden sollen.

Folgende Optionen können konfiguriert werden:

Verwende:

Standard: Der Standard-Browser (System Standard Browser) wird verwendet.

Individuell: Als Browser wird der im „Pfad zum individuellen Browser“ eingetragenen Browser verwendet.

Administratorkonto verwenden:

Ist diese Option aktiv, wird der ausgewählte individuelle Systemlösungsbrowser mit dem Administratorkonto (System Admin) gestartet.

Pfad zum individuellen Browser:

Pfad zum individuellen Browser. Über […] kann die Exe Datei des individuellen Browsers ausgewählt werden.

Durch das Drücken der Schaltfläche [Speichern], wird die Konfiguration gespeichert.