Internet Browser

Im Abschnitt "Internet Browser" besteht die Möglichkeit, den Standardbrowser zu konfigurieren, der für das Öffnen von Links durch die DBLAN - IT-Operator verwendet werden soll.

Die folgenden Optionen können konfiguriert werden:

Verwende:

Standard: Der Standardbrowser (System Standard Browser) wird verwendet.

Individuell: Als Browser wird der im "Pfad zum individuellen Browser" eingetragene Browser verwendet.

Pfad zum individuellen Browser:

Pfad zum individuellen Browser. Über die Schaltfläche […] kann die ausführbare Datei des individuellen Browsers ausgewählt werden.

Durch Betätigen der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.