Einstellungen

Verschiedene Konfigurationen am DBLAN - IT-Operator können vorgenommen werden.

Alle Einstellungsregisterkarten werden in den Unterkapiteln erläutert.

Einstellungsvideos sind auf dem DBLAN-YouTube-Kanal unter https://www.youtube.com verfügbar.

SystemlösungBerichteAdministratorkontenActive DirectoryBenutzeroberflächeRemote DesktopBenutzerdefinierte SchaltflächenDatenpfade und FreigabenSystemprotokollProxyLizenzErweitert

Das Menü "Einstellungen" umfasst die folgenden Punkte:

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] werden die Konfigurationseinstellungen gesichert.