Proxy

In de "Proxy"-Einstellungen können Sie die Internetverbindung konfigurieren.

Bei jedem Start erfolgt ein Verbindungstest.

Gelingt die Internetverbindung, werden Anfragen wie Versions-Updates initiiert.

Verfügbare Einstellungsmöglichkeiten sind:

Benutze Proxy-Server:

Bei Aktivierung lassen sich Internetzugangseinstellungen über einen Proxy-Server einrichten.

Proxy-Server:

URL des Proxy-Servers.

Proxy-Server Port:

Port des Proxy-Servers.

Proxy-Server Konto verwenden

Bei Aktivierung können Anmeldedaten für den Proxy-Server eingerichtet werden.

Benutzer:

Benutzername.

Kennwort:

Benutzerkennwort.

Domäne:

Benutzerdomäne.

Konto beim Start überprüfen:

Bei Aktivierung werden beim Programmstart die Anmeldedaten überprüft. Fehler öffnen das „Kontoverifizierungs“-Dialogfenster.

Die Schaltfläche [Überprüfungsstatus] ermöglicht die Überprüfung von Benutzerkonto-Daten (Benutzername, Passwort, Domäne).

Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.

Symbole

Kennwort:

Bei der Kennwortvalidierung werden Sicherheitsprüfungen bezüglich Benutzer, Kennwort und System durchgeführt.

Das Kennwort konnte nicht validiert werden.

Das Kennwort konnte validiert werden.

Überprüfungsstatus

Über die Schaltfläche [Überprüfungsstatus] kann das Benutzerkonto (Benutzer, Kennwort und Domain) geprüft werden.

Status noch nicht überprüft.

Prüfung ist erfolgreich.

Prüfung fehlgeschlagen. Die Eingaben zu Benutzer, Kennwort und Domain müssen geprüft werden.