Datei

Auf der Registerkarte "Datei" besteht die Möglichkeit, den DBLAN - IT-Operator und weitere Module in einer neuen Instanz zu starten.

Produktinformationen, Produktaktualisierung und Produkteinstellungen sind ebenfalls in dieser Registerkarte zu finden.

NeuInfoAktualisierenEinstellungenBeenden

Unter der Registerkarte "Datei" finden sich die folgenden Untermenüpunkte:

• zurück zum Produkt.
  • Neu: Hier können neue Instanzen von DBLAN - IT-Operator oder anderen Modulen gestartet werden.
  • Info: Produktinformationen.
  • Aktualisieren:Produktaktualisierung (Update).
  • Einstellungen: Produkteinstellungen.
  • Beenden: Produkt beenden.