Info

Das Untermenü "Info" bietet folgende Funktionen an:

Produktinformationen

Hier wird die aktuell installierte Version des DBLAN - IT-Operators angezeigt.

Zusätzlich kann über die Schaltfläche die Homepage des DBLAN - IT-Operators aufgerufen werden.

Endbenutzer-Lizenzvertrag

In diesem Abschnitt kann der Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA - End User License Agreement) für DBLAN angezeigt werden.

Durch Klicken auf die Schaltfläche öffnet sich das Dialogfenster für den "End User License Agreement (EULA)".

DBLAN - IT-Operator Lizenz

In diesem Bereich besteht die Möglichkeit, eine lokale Lizenz für den IT-Operator von DBLAN zu importieren.

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird das Dialogfenster "Bestellung und Import" geöffnet, in dem eine DBLAN - IT-Operator Lizenz bestellt und importiert werden kann.