Entwicklungsprogramm

Durch das Aktivieren der Option „Dem Entwicklungsprogramm beitreten“ werden die Aktualisierungen aus dem Entwicklungspool heruntergeladen.

Bitte aktivieren Sie diese Option nur in einer Testumgebung.

DBLAN übernimmt keine Haftung für Fehler im „Entwicklungsprogramm“, wie in der EULA und den DBLAN AGBs festgelegt.

Durch Drücken der Schaltfläche „Vorschlag zur Produktverbesserung“ wird im Standard-Internetbrowser das Formular zur Produktverbesserung geöffnet.