Benutzerdefinierte Schaltflächen

Auf der Registerkarte "Benutzerdefinierte Schaltflächen" können die sechs benutzerdefinierten Schaltflächen konfiguriert werden.

Diese Schaltflächen werden auf dem System, auf dem der DBLAN - IT-Operator installiert ist, ausgeführt.

Unter "Konfigurationsbeispiele für Benutzerdefinierte Schaltflächen" finden Sie diverse Beispiele für die Einstellungen der benutzerdefinierten Schaltflächen.

Kundenspezifische FunktionKonfigurationsbeispiele für Benutzerdefinierte Schaltflächen

Folgende Optionen können konfiguriert werden:

Benutzerdefinierte Schaltfläche:

Custom Button 1 (Benutzerdefinierte 1 bis 6).

Name:

Der Name der benutzerdefinierten Schaltfläche, der im Menüband angezeigt wird.

Exe-Datei mit Pfad:

Die Exe-Datei inklusive Pfad. Sie können die Datei über die Schaltfläche auswählen.

Argumente:

Die Argumente, die übergeben werden sollen.

Arbeitsverzeichnis:

Das Arbeitsverzeichnis, aus dem die Exe gestartet werden soll.

Administratorkonto verwenden:

Wenn diese Option aktiviert ist, wird die benutzerdefinierte Schaltfläche mit dem Administratorkonto (System Admin) ausgeführt.

Benutzerprofil laden:

Wenn diese Option aktiviert ist, wird beim Start das Benutzerprofil geladen.

Verwenden Shell Execute:

Wenn diese Option aktiviert ist, wird beim Start des Prozesses die Betriebssystem-Shell verwendet.

Kein Fenster erstellen:

Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Prozess in einem neuen Fenster gestartet.

Stil des Prozessfensters:

Legt fest, wie das Prozessfenster gestartet werden soll (nicht die Applikation). Es stehen folgende Optionen zur Verfügung:

• Hidden (versteckt).
    • Normal (normal).
    • Minimized (minimiert).
    • Maximized (maximiert).

Über die Schaltfläche (rechts oben neben "Speichern") können Sie das Icon (Logo) für die benutzerdefinierte Schaltfläche auswählen. Es werden folgende Dateiformate unterstützt: PNG, JPG.

Durch das Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird die Konfiguration gespeichert.