Bitlocker

Die Registerkarte "Bitlocker-Informationen" präsentiert eine Tabelle mit allen verfügbaren Bitlockerschlüsseln.
Wenn keine Bitlockerschlüssel vorhanden sind oder der konfigurierte Benutzer nicht die Berechtigung hat, diese einzusehen, wird die Registerkarte "Bitlocker" ausgeblendet.

Der ausgewählte Bitlockerschlüssel wird im Abschnitt "Bitlocker-Schlüssel" übersichtlich angezeigt.
Mithilfe der Schaltfläche können die entsprechenden Werte in die Zwischenablage kopiert werden.
Alternativ können die Werte der ausgewählten Bitlockerschlüssel durch Drücken der Schaltfläche ausgedruckt werden.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird auch der Benutzer (Operator), der den Ausdruck erstellt hat, im Dokument festgehalten.

Die Vorlage für den Ausdruck kann angepasst werden.
Dazu gehen Sie zum Produktstamm des DBLAN - IT-Operators und navigieren in das Unterverzeichnis "Tools" und dann in den Bitlocker-Ordner.
Öffnen Sie die Bitlocker.rtf-Datei mit "WordPad" und bearbeiten Sie sie.
Bitte verwenden Sie nicht Microsoft Word.
Die angepasste Datei muss gespeichert werden.
Während des Updates des DBLAN - IT-Operators wird die Datei im Bitlockerverzeichnis automatisch aktualisiert.

Funktionen

BitLocker-Schlüssel ausdrucken.

Export der Inhalte der Tabelle.

Computer - Zuordnungsdiagramm erstellen.