Computerdetails

Der Fensterdialog "Active Directory Computer" präsentiert wichtige Computerinformationen übersichtlich in Registerkarten.
Diese Darstellung ist von der "Active Directory Benutzer und Computer"-Konsole abgeleitet.
Der DBLAN - IT-Operator ist keine Alternative zu dieser Konsole.
Der Fensterdialog "Active Directory Computer" wurde speziell für Supportzwecke optimiert.
Informationen in {xyz} entsprechen den Originalfeldbezeichnungen im Active Directory.

Die Registerkarten für Computerdetails umfassen:

AllgemeinBetriebssystemMitglied vonAttributeBitlockerLAPSStandortVerwaltet vonObjekt

Funktionen

Computer - Zuordnungsdiagramm erstellen.