DBLAN Web Link-Datenbank

Wenn das Dialogfenster "DBLAN Web Link-Datenbank" geöffnet wird, wird eine Verbindung zum DBLAN Web Service "getLink" hergestellt.

Dieser Service listet in einer Ergebnistabelle alle verfügbaren Weblinks bei DBLAN auf.
Durch Klicken auf die Schaltfläche kann eine Volltextsuche gestartet werden.
Wenn ein Weblink ausgewählt wird, werden weitere Informationen im Bereich unterhalb der Tabelle angezeigt.
Sie können den Weblink entweder in die Zwischenablage kopieren oder in einem Webbrowser öffnen.
Sie haben die Möglichkeit, zwischen dem Standardbrowser und dem Internet Explorer-Browser zu wählen.

Funktionen

Weblink Datenbank erneut laden.

Volltextsuche in der Tabelle durchführen.

Export der Inhalte der Tabelle.

Melden eines defekten Links.n.

Feldwert in die Zwischenablage kopieren.

Öffnen der Weblink-URL mit dem Standard-Internetbrowser..

Öffnen der Weblink-URL mit dem Internet Explorer/Edge-Browser..