Defekter Link melden

Durch Klicken auf die Schaltfläche "Defekter Link melden" wird ein Dialogfeld mit dem Titel "Defekter Link" geöffnet.

Nachdem das Dialogfeld "Defekter Link" mit "Ja" bestätigt wurde, erscheint ein weiteres Dialogfeld mit dem Titel "Weitere Schritte ...".
In diesem Dialogfeld wird das weitere Vorgehen beschrieben.

Nachdem das Dialogfenster "Weitere Schritte ..." durch Klicken auf die Schaltfläche "[OK]" geschlossen wurde, wird der defekte Link ausgewählt.
Als Beispiel verwenden wir "Wikipedia - Windows 10 Versionen":

Anstatt wie gewohnt die "Wikipedia - Windows 10 Versionen" zu öffnen, wird die DBLAN Support-Website geöffnet.
Das Online-Formular ist bereits mit den wichtigsten Informationen vorab ausgefüllt.
Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen, sind durch einen roten Stern gekennzeichnet.
Diese müssen ausgefüllt werden. Im Bereich "Beschreibung" wurde der defekte Link erfasst.

Nachdem die rechtlichen Hinweise bestätigt wurden und die Sicherheitsfrage erfolgreich abgeschlossen ist (Schloss nach rechts verschieben), wird die Anfrage durch Klicken auf die Schaltfläche "[Senden]" gesendet.
Aus dieser Anfrage wird ein DBLAN-Ticket erstellt.
Weitere Informationen werden an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Das DBLAN-Ticket wird so schnell wie möglich im DBLAN Support Center bearbeitet.