Neuen Link melden

Durch Klicken auf die Schaltfläche "Neuen Link melden" wird der Standard-Internetbrowser zur DBLAN Support-Website weitergeleitet.
Das Online-Formular ist bereits mit den wichtigsten Informationen vorab ausgefüllt.
Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen, sind durch einen roten Stern gekennzeichnet.

Zusätzlich werden im Feld „Beschreibung“ die Informationen benötigt:

• Link Name.
    • Link URL.
    • Beschreibung.

Nachdem die rechtlichen Hinweise bestätigt wurden und die Sicherheitsfrage erfolgreich abgeschlossen ist (Schloss nach rechts verschieben), wird die Anfrage durch Klicken auf die Schaltfläche [Senden] gesendet.
Aus dieser Anfrage wird ein DBLAN-Ticket erstellt.
Weitere Informationen werden an die im Formular angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Das DBLAN-Ticket wird so schnell wie möglich im DBLAN Support Center bearbeitet.