IPStatus Enum (Ping Status)

IPStatus Enum ist eine Aufzählung, die von der Ping-Klasse verwendet wird, um die PingReply.Status-Eigenschaft zu definieren.

Die Ping-Klasse gibt PingReply-Objekte zurück, wenn Sie die Methoden Ping.Send oder Ping.SendAsync aufrufen, um zu prüfen, ob Sie einen Computer über das Netzwerk erreichen können.

Baugruppen: System.Net.Ping.dll, "System.dll", netstandard.dll

Meldet den Status eine Internet Control Message Protocol (ICMP) Echo Nachricht an einen Computer senden.

Quelle: (Bing Übersetzung) => https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/api/system.net.networkinformation.ipstatus?view=netframework-4.7.2

Meldung

ID

Beschreibung

Unbekannt

-1

Die ICMP-Echo-Anfrage konnte aus einem unbekannten Grund nicht.

Erfolg

0

Die ICMP-Echo-Anfrage gelungen; eine ICMP-Echo-Antwort erhielt. Wenn Sie diesen Status-Code erhalten, enthalten die anderen PingReply -Eigenschaften gültige Daten.

DestinationNetworkUnreachable

11002

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da das Netzwerk mit dem Zielcomputer nicht erreichbar ist.

DestinationHostUnreachable

11003

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Zielcomputer nicht erreichbar ist.

DestinationProhibited

11004

ICMPv6 Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Kontakt mit dem Zielcomputer administrativ untersagt ist. Dieser Wert gilt nur für IPv6.

DestinationProtocolUnreachable

11004

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Zielcomputer, der in ein ICMP-Echo-Nachricht angegeben ist nicht erreichbar ist, weil es das Paket-Protokoll nicht unterstützt. Dieser Wert gilt nur für IPv4. Dieser Wert wird in IETF RFC 1812 als Kommunikation administrativ verboten beschrieben.

DestinationPortUnreachable

11005

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Port auf dem Zielcomputer nicht verfügbar ist.

NoResources

11006

Die ICMP-Echo-Anfrage fehlgeschlagen wegen unzureichender Netzwerkressourcen.

BadOption

11007

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da es eine ungültige Option enthält.

HardwareError

11008

Die ICMP-Echo-Anfrage fehlgeschlagen aufgrund eines Hardwarefehlers.

PacketTooBig

11009

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da das Paket mit dem Antrag größer als die maximale Übertragungseinheit (MTU) eines Knotens (Router oder Gateway ist) befindet sich zwischen Quelle und Ziel. Die MTU definiert die maximale Größe eines übertragbaren Pakets.

TimedOut

11010

Die ICMP-Echo Antwort wurde nicht innerhalb der vorgegebenen Zeit empfangen. Die Standardzeit für Antworten erlaubt beträgt 5 Sekunden. Sie können ändern Sie diesen Wert mit den schicken oder SendAsync Methoden, die eine timeout Parameter.

BadRoute

11012

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da gibt es keine gültige Route zwischen den Quell- und Computern.

TtlExpired

11013

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da seine Zeit, um Live (TTL) Wert NULL, verursacht die Weiterleitung Knoten (Router oder Gateway) erreicht, um das Paket zu verwerfen.

TtlReassemblyTimeExceeded

11014

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da das Paket sich in Fragmente für die Übertragung gliederte und alle Fragmente nicht innerhalb der Frist für den Zusammenbau zugeteilt gingen. RFC 2460 (abrufbar unter www.ietf.org) gibt 60 Sekunden als die Frist, innerhalb welcher alle, die Paket Fragmente eingegangen sein müssen.

ParameterProblem

11015

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da ein Knoten (Router oder Gateway) Probleme bei der Verarbeitung von Paket-Header. Dies ist der Status, wenn z. B. der Header ungültige Daten oder eine nicht erkannte Option enthält.

SourceQuench

11016

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da das Paket verworfen wurde. Dies tritt auf, wenn der Quell-Computer Output-Queue nicht genügend Speicherplatz verfügt, oder wenn Pakete zu schnell am Ziel angekommen, verarbeitet werden.

BadDestination

11018

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da die Ziel-IP-Adresse kann nicht ICMP-Echo-Anfragen erhalten oder sollte nie in das Adressfeld Ziel von jeder IP-Datagramm erscheinen. Dieser Status liefert zum Beispiel Aufruf senden und Angabe der IP-Adresse "000.0.0.0".

DestinationUnreachable

11040

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Zielcomputer, der in ein ICMP-Echo-Nachricht angegeben ist nicht erreichbar ist; die genaue Ursache des Problems ist unbekannt.

TimeExceeded

11041

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da seine Zeit, um Live (TTL) Wert NULL, verursacht die Weiterleitung Knoten (Router oder Gateway) erreicht, um das Paket zu verwerfen.

BadHeader

11042

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da der Header ungültig ist.

UnrecognizedNextHeader

11043

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da das Feld Next Header nicht anerkannten Wert enthält. Das Next Header-Feld gibt Header Erweiterungstyp (falls vorhanden) oder das Protokoll über die IP-Schicht, z. B. TCP oder UDP.

IcmpError

11044

Die ICMP-Echo-Anfrage fehlgeschlagen aufgrund eines Protokollfehlers ICMP.

DestinationScopeMismatch

11045

Die ICMP-Echo-Anfrage ist fehlgeschlagen, da die Quell-Adresse und Ziel-Adresse, die in ein ICMP-Echo-Nachricht angegeben sind nicht im gleichen Umfang sind. Dies wird in der Regel verursacht durch einen Router ein Paket mit einer Schnittstelle, die nicht in den Anwendungsbereich der Quelladresse weiterleiten. Adresse-Bereiche (Link-lokale, Website-lokalen und globalen Umfang) festzustellen, wo eine Adresse im Netzwerk gültig ist.