Kennwortgenerator

Der Kennwortgenerator erstellt Passwörter mit individuellen Anpassungen.

Der Kennwortgenerator ermöglicht das Erstellen von einfachen bis sehr starke Kennwörter.

Unterschiedliche Einstellungen erlauben die Konfiguration des Kennwörts.

Funktionen

Kennwort Länge

Die Länge des Kennwort kann zwischen 5 und maximal 1024 Zeichen betragen.

Grossbuchstaben

Das Kennwort darf Großbuchstaben enthalten. (ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ)

Kleinbuchstaben

Das Kennwort darf Kleinbuchstaben enthalten. (abcdefghijklmnopqrstuvwxyz)

Numerisch

Das Kennwort darf Numerisch enthalten. (0123456789)

Minus

Das Kennwort darf Minus enthalten. (-)

Unterstrich

Das Kennwort darf Unterstrich enthalten. (_)

Spezial

Das Kennwort darf Spezialzeichen enthalten. (!#$%&*@\)

Klammer

Das Kennwort darf Spezialzeichen enthalten. ({}[]()<>)

Leer

Das Kennwort darf Klammerzeichen enthalten. ( )

Zeigt das Kennwort an.

Feldwert Kennwort in die Zwischenablage kopieren.

Farblinie

Die Farbe zeigt die Qualität des Passworts an. Diese ist mit der "Qualität der Stärke" verbunden.

Qualität der Stärke

Das Kennwort wird in folgende stufen beurteilt:

• Sehr schwach
  • Schwach
  • Mässig
  • Stark
  • Sehr stark

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.

Für das Speichern von Passwörtern empfiehlt DBLAN stets ein professionelles Werkzeug zu verwenden.