Überprüfen

Im Bereich "Überprüfen" ermöglicht das Überprüfen eines Hash-Werts.

Durch Betätigen der Schaltfläche kann die Datei ausgewählt werden.

Im Dropdown-Menü "Hashalgorithmus" kann der gewünschte Hash-Typ ausgewählt werden.

Es ist ratsam, bei großen Dateien die Option "Auto" zu vermeiden, da dies zu erheblichen Verzögerungen bei der Berechnung führen kann.

Auf der Registerkarte "Überprüfen" im Hash-Feld den zu überprüfenden Hash-Wert einfügen.

Nachdem die Schaltfläche [Überprüfen] betätigt wurde, wird der Vorgang gestartet.

Das Ergebnis wird in der Tabelle angezeigt.

Funktionen

Auswahl der Datei.