Konto

Die Registerkarte "Konto" enthält die folgenden Felder:

Anmeldename Benutzer:

Der Anmeldename des Benutzers.

{userPrincipalName}

Benutzeranmeldename

(Prä-Windows 2000):

Der Benutzername.

{sAMAccountName}

Kontooptionen:

Kontooptionen: Hier werden verschiedene Kontooptionen angezeigt, darunter:

• Benutzer kann Kennwort nicht ändern.
    • Kennwort läuft nie ab.
    • Kennwort mit umkehrbarer Verschlüsselung speichern.
    • Konto ist deaktiviert.
    • Benutzer muss sich mit einer Smartcard anmelden.
    • Konto ist vertraulich und kann nicht delegiert werden.
    • Benutzer muss Kennwort bei der nächsten Anmeldung ändern.
    • Dieses Konto unterstützt Kerberos-AES-128-Bit-Verschlüsselung.
    • Dieses Konto unterstützt Kerberos-AES-254-Bit-Verschlüsselung.

Konto läuft ab:

Das Datum und die Uhrzeit, zu denen das Benutzerkonto abläuft. Wenn kein Zeitpunkt festgelegt ist, wird "Nie" angezeigt.

{accountExpires}

Im Bereich "Konto Verwaltung" können folgende administrative Optionen durchgeführt werden:

Benutzerkonto aktivieren (nur wenn das Benutzerkonto deaktiviert ist).

Benutzerkonto deaktivieren (nur wenn das Benutzerkonto aktiviert ist).

Benutzerkonto entsperren (nur wenn das Benutzerkonto gesperrt ist).

Benutzer Kennwort zurücksetzen.

Weitere Informationen sind unter „Kennwort zurücksetzen“ verfügbar.

Funktionen

Benutzer - Zuordnungsdiagramm erstellen.

Benutzerdaten erneut laden (Aktualisieren).