MSI-Dienste

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird das Dialogfeld "MSI Details" geöffnet.



In diesem Dialogfeld werden alle während der Installation erstellten Dienste in tabellarischer Form aufgelistet.



Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn die Installation über Dienste verfügt.



Funktionen

Volltextsuche in der Tabelle durchführen.

Export der Inhalte der Tabelle.

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.