MSI Datei

Im Dialogfeld "MSI-Datei-Informationen" werden Informationen zu MSI- und MSP-Dateien aufgelistet.

MSI-VerknüpfungenMSI-DiensteBereich: Bearbeiten

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird das Dialogfeld gestartet.
Hier kann eine MSI- oder MSP-Datei ausgewählt werden.
Nach Bestätigung mit der Schaltfläche [OK] wird die ausgewählte Datei geladen.

Funktionen

Dialogfeld "MSI, MSP Datei öffnen".

GUID inklusive klammer in die Zwischenablage kopieren.

GUID in die Zwischenablage kopieren.

Detailinformationen zu den Verknüpfungen, die während der Installation erstellt werden.

Detailinformationen zu den Diensten, die während der Installation erstellt werden

Die MSI- oder MSP-Datei im externen Programm "Orca" editieren. Vor dem Bearbeiten bitte eine Sicherheitskopie der Datei erstellen.

Die MSI- oder MSP-Datei im externen Programm "Super Orca" editieren. Vor dem Bearbeiten bitte eine Sicherheitskopie der Datei erstellen.