Datei-Informationen

Das Dialogfenster 'Datei-Informationen' zeigt Dateiinformationen an und ermöglicht das Speichern des Icons als Icon- oder Bilddatei.

Durch Klicken der Schaltfläche wird das Dialogfenster 'Datei öffnen' gestartet.

Alternativ wird auch Drag & Drop sowohl im Menü als auch im Dialogfenster unterstützt.

Durch Klicken der Schaltfläche [OK] wird die ausgewählte Datei geladen.

Wenn der Mauszeiger über das Datei-Icon (Datei-Logo) bewegt wird, erscheint ein Kontextmenü.

Dieses ermöglicht das Exportieren des Datei-Icons als Icon- oder Bilddatei.

Datei-Icon Kontextmenü:

• Als Bild speichern.

Die folgende Bildformate werden unterstützt:

• BMP – Windows Bitmap.
      • EMF – Windows Enhanced Metafile.
      • GIF – Grafics Interchanger Format.
      • JPG – Joint Photographic Experts Group.
      • PNG – Portable Network Graphics.
      • TIF – Tagged Image File Format.
      • WMF – Windows Metafile.
  • Als Icon speichern.

Das Datei-Icon kann als ICO Datei gespeichert werden.

Ist Notepad++ installiert und handelt es sich bei der ausgewählten Datei um ein Format, das von Notepad++ unterstützt wird, so kann sie direkt über die Schaltfläche an Notepad++ übergeben werden.

Funktionen

Datei öffnen Dialogfenster.

Notepad ++.