Datenbankeintrag löschen

Nachdem ein Eintrag markiert ist, wird durch das Betätigen der Schaltfläche eine Hinweismeldung angezeigt.



Durch Klicken auf die Schaltfläche [Ja] wird der Datenbankeintrag gelöscht.



Funktionen

Eine neue Fehlerdatenbank erstellen.

Markierte Fehlerdatenbank löschen.

Neuen Datenbankeintrag (Artikel) hinzufügen (Fehlermeldung erfassen).

Markierter Datenbankeintrag (Artikel) löschen.

Markierter Datenbankeintrag (Artikel) bearbeiten.

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.