Neuen Datenbankeintrag hinzufügen (Fehlermeldung erfassen)

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird das Dialogfenster "Fehlerdatenbank - Fehlereintrag" geöffnet.



Folgende Informationen können erfasst werden:

Fehlercode:

Fehlernummer / Error Code.

Schlüsselwörter:

Schlagwörter, um den Fehler besser zu finden.

Fehler (Meldung / Beschreibung):

Fehlermeldung, Fehlerbeschreibung.

Lösung:

Lösung, Lösungsweg.

Web-Link

Internetlink zu weiteren Informationen.



Durch Drücken der Schaltfläche [Speichern] wird der Fehlereintrag erstellt, und das Dialogfenster wird geschlossen.


Funktionen

Eine neue Fehlerdatenbank erstellen.

Markierte Fehlerdatenbank löschen.

Neuen Datenbankeintrag (Artikel) hinzufügen (Fehlermeldung erfassen).

Markierter Datenbankeintrag (Artikel) löschen.

Markierter Datenbankeintrag (Artikel) bearbeiten.

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.