Mitglied von

Die Registerkarte "Mitglied von" zeigt alle Gruppenmitgliedschaften des Benutzers an.
In der Ergebnistabelle werden der Gruppenname und der Distinguished Name angezeigt.

Wenn eine Gruppe markiert ist, kann der Benutzer durch Klicken auf die Schaltfläche aus dieser Gruppe entfernt und/oder durch Klicken auf die Schaltfläche zu einer Gruppe hinzugefügt werden.
Hierzu wird das Fenster "Gruppe auswählen" geöffnet, das alle verfügbaren Active Directory Gruppen auflistet.
Die gewünschte Gruppe kann mithilfe der Volltextsuche gefunden werden.
Nachdem die Auswahl durch Klicken auf die Schaltfläche "OK" bestätigt wurde, wird der Benutzer in die Gruppe aufgenommen.

Funktionen

Benutzer zur Benutzergruppe hinzufügen.

Benutzer aus Benutzergruppe entfernen.

Export der Inhalte der Tabelle.

Benutzer - Zuordnungsdiagramm erstellen.

Benutzerdaten erneut laden (Aktualisieren).