SQL-Berichtergebniskontextmenü

Bestimmte Spaltennamen beeinflussen das Kontextmenü des Berichtsergebnisses.
Es ist möglich, bei Verwendung der folgenden Spaltennamen einen direkten Zugriff auf das Zielsystem (Remote System) herzustellen.

Die folgenden Spaltennamen werden als Systemnamen erkannt:

• Computer Name.
    • Computername.
    • Server Name.
    • Servername.
    • System Name.
    • Systemname.

Durch einen Rechtsklick auf den Berichtsergebniswert wird das Kontextmenü für den markierten Wert geöffnet.

Durch das Drücken der Schaltfläche […, mit diesem System verbinden?] wird eine weitere Instanz des DBLAN - IT-Operators geladen und das Zielsystem (Remote System) als Parameter übergeben.
Der DBLAN - IT-Operator startet automatisch und verbindet sich mit dem Zielsystem (Remote System).