Signatur Überprüfen

Die Funktion "Signatur Überprüfen" ermöglicht das Auslesen einer vorhandenen Signatur sowie deren anschließende Überprüfung.

Durch Klicken auf die Schaltfläche wird die zu überprüfende Datei ausgewählt.

Wenn die Datei signiert ist, werden die Signaturinformationen angezeigt.

Durch Betätigen der Schaltfläche [Digitale Signatur überprüfen] wird der Überprüfungsvorgang gestartet.

Das Ergebnis wird im Feld "Ausgabe" angezeigt.

Funktionen

Auswahl der zu signierenden Datei.

Anzeige von Zertifikatdetails.