System - Information

Das Dialogfenster "Systeminformationen" bietet Informationen zum ausgewählten System in der IT-Management-Software (ITMS).

Die Systemliste zeigt alle verfügbaren Systeme in der IT-Management-Software (ITMS) an.
Sie können auch nach einem bestimmten System suchen, indem Sie die Suchfunktion verwenden.
Wenn Sie auf ein System klicken, werden die Detailinformationen dazu angezeigt.

Die Detailinformationen sind in drei Bereiche unterteilt:

1. Allgemeine Informationen:
    Hier finden Sie grundlegende Informationen zum System, einschließlich BIOS- und Betriebssystemdaten.

2. Filterzusammenfassung:
    Diese Liste zeigt alle Filter an, in denen das System Mitglied ist.

3. Mehr:
    Dieser Bereich bietet weitere tabellarische Informationen zum ausgewählten System.

Filterzusammenfassung-Kontextmenü

Zusätzlich verfügt der Bereich "Filterzusammenfassung" über ein Kontextmenü.

Wenn Sie einen Filter auswählen, können Sie das Kontextmenü durch Rechtsklick öffnen und den Filter in der Filterverwaltung bearbeiten.

Funktionen

Aktualisieren.

Tabellenvolltextsuche.

Abfragemodus: Keiner.

Abfragemodus: Abfragegenerator.

Abfragemodus: Raw SQL.

Filter bearbeiten.