System aus Benutzerliste

Das Dialogfenster "Systemidentifikation anhand der Benutzerliste" erkennt Systeme anhand einer Liste von Benutzern.

In der Benutzerliste können Benutzernamen, Anzeigenamen, Nachnamen oder Vornamen eingetragen werden.

Im Erkennungsbereich können Einstellungen angepasst werden.

Sie können zwischen "Zuletzt angemeldetem Benutzer" und "Primärem Benutzer" wählen.

Die Identifikation startet automatisch, sobald Sie die Schaltfläche [Ausführen] betätigen.

Es werden zwei Tabellen erstellt:

Im Abschnitt "Benutzeridentifikation" werden die erkannten Benutzer einschließlich der Anzahl der erkannten Systeme pro Benutzer angezeigt.

Im Abschnitt "Systemidentifikation" sind alle erkannten Systeme tabellarisch aufgeführt, einschließlich des zugeordneten Benutzers.