System-Ping Registerkarte

Jede "System-Ping Registerkarte" enthält eine Verbindungskonfiguration für den Ping.

Die wesentlichen Informationen für eine Verbindung sind:

• Systemname oder System-IP.
    • Verbindungsname.

Der Registerkopf enthält Informationen zur Verbindung.

Der Verbindungsname , die Beschreibung und der Status der Verbindung werden im Registerkopf angezeigt. In Klammern werden zusätzliche Informationen angezeigt:

• Antwortzeit in Millisekunden.
    • Anzahl der erfolgreichen Pings (grün).
    • Anzahl der fehlgeschlagenen Pings (rot).

Die "System-Ping Registerkarte" ist in zwei Bereiche unterteilt:

1. Die Verbindungseinstellungen, wo verschiedene Ping-Einstellungen konfiguriert werden können.

Durch Aktivieren des Abschnitts "Erweiterte Einstellungen" können folgende Optionen konfiguriert werden:

Intervall:

Definiert den Zeitraum in Sekunden, in dem die Ping-Anfrage wiederholt werden soll.

Verbindungsname:

Name der Verbindung.

Beschreibung:

Beschreibung der Verbindung.

Nicht Fragmentieren:

Wenn aktiviert, kann die Ping-Anforderungsnachricht nicht von Routern im Pfad zum Ziel fragmentiert werden.

Puffer:

Der mit der Ping-Anforderung gesendete Datenpuffer wird an den Absender in der Echo-Antwort zurückgegeben, sodass die Roundtrip-Reisezeit für ein Paket mit einer bekannten Größe berechnet werden kann.

Zeitlimit:

Gibt die Anzahl der Millisekunden an, die zum Senden der Ping-Anfrage und zum Empfangen der entsprechenden Ping-Antwort benötigt wurden.

TTL:

Gibt den Wert des Felds Gültigkeitsdauer (Time to Live, TTL) im IP-Header für gesendete Echo-Anforderungsnachrichten an.

1. Die Ergebnistabelle mit dem Verbindungsdiagramm zeigt die Ping-Ergebnisse an und stellt diese zusätzlich in einem Diagramm grafisch dar.

Funktionen

/

Ping starten bzw. stoppen.

Ping-Anfrage aktualisieren.

Ping-Dokumentation.

Grafische Darstellung der Antwortzeiten..

Zeigt die Anzahl der erfolgreichen Pings an. Über die Schaltfläche kann der Zähler zurückgesetzt werden.

Zeigt die Anzahl der fehlgeschlagenen Pings an. Über die Schaltfläche kann der Zähler zurückgesetzt werden..

Erweiterte Ping-Einstellungen.