Ping Plotter

Die "Ping Plotter"-Registerkarte bietet Funktionen zur Konfiguration des Ping Plotters.

MenüRegisterkarteStatusleiste

Systeme können in Gruppen organisiert werden, um eine übersichtliche Verwaltung zu ermöglichen.
Dies ist besonders nützlich, wenn mehrere Systeme gleichzeitig neu gestartet werden müssen, beispielsweise während des Windows-Update-Prozesses.
Auf einen Blick kann überwacht werden, ob diese Systeme bereits automatisch neu gestartet wurden.

Menüband: (Menüleiste).

System-Ping Registerkarte
Hier wird ein bestimmtes System überwacht, indem Ping-Anfragen durchgeführt werden.

Statusleiste:
Informiert über den aktuellen Status.