Systemsammlungen vergleichen

Das Dialogfenster "Systemsammlungen vergleichen" ermöglicht den Vergleich der Mitgliedschaften zweier Systeme (Geräte) in Systemsammlungen.
Die Ergebnisse werden in Ergebnistabellen angezeigt.

1. So wählen Sie "MECM-System 1" aus:
    Klicken Sie auf die Schaltfläche im Abschnitt "MECM-System 1", um das Dialogfenster "Systemauswahl" zu öffnen.
    Suchen Sie das gewünschte System, markieren Sie es und übernehmen Sie es schließlich mit "OK".

1. So wählen Sie "MECM-System 2" aus:
    Klicken Sie auf die Schaltfläche im Abschnitt "MECM-System 2", um das Dialogfenster "Systemauswahl" zu öffnen.
    Suchen Sie das gewünschte System, markieren Sie es und übernehmen Sie es schließlich mit "OK".

1. Vergleich starten:
    Beide Systeme sind ausgewählt.
    Durch Klicken auf "Vergleichen" wird der Vergleich gestartet.
    Das Ergebnis wird in einer Ergebnistabelle für jedes System angezeigt.

2. Ergebnissymbole:

Gleich: System 1 und System 2 sind Mitglieder derselben Sammlung(en).

Ungleich: Nur eines der Systeme ist Mitglied derselben Sammlung(en).

Zusätzlich können Sie im Kontextmenü folgende Funktionen anwenden:

Ein System aus der Sammlung entfernen.

|

Ein System zur Sammlung hinzufügen.

Funktionen

Systemauswahl.

Aktualisieren der Ansicht.

Volltextsuche in der Tabelle durchführen.

Aktivieren und Deaktivieren der Sammlungen, in denen beide Systeme Mitglieder sind.

Aktivieren und Deaktivieren der Sammlungen, in denen ein System Mitglied ist.

Export der Inhalte der Tabelle.

Ergebnisexport.