Sammlungsverwaltung

Die Sammlungsverwaltung ermöglicht das Anzeigen der Mitglieder einer Sammlung und erlaubt das Hinzufügen oder Entfernen von weiteren Mitgliedern aus dieser Sammlung.

Die Sammlungsverwaltung ist in drei Bereiche unterteilt:

• Sammlungen:
      Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Sammlungen.

• Zugehörigkeiten:
      In diesem Bereich werden alle Mitglieder der ausgewählten Sammlung aufgelistet. Zum Beispiel die Mitglieder der Sammlung "DBLAN Systems".

• Ressourcen:
      Hier sehen Sie eine Liste aller verfügbaren Ressourcen.
      Wenn eine "System-Sammlung" ausgewählt ist, werden Systeme (Geräte) als Ressourcen angezeigt.
      Bei Auswahl einer "Benutzer-Sammlung" werden Benutzer und Benutzergruppen als Ressourcen angezeigt.

Ressource Hinzufügen

1. Wählen Sie in der Ressourcenliste den Namen der Ressource aus, die hinzugefügt werden soll.

Alternativ können Sie nach Ressourcen suchen, indem Sie den Ressourcennamen in das Suchfeld eingeben und dann die gewünschte Ressource im Suchergebnis auswählen .
    Drücken Sie die Schaltfläche , um den Importvorgang zu starten.

2. Der Import wird durch eine Abschlussmeldung mit entsprechender Statusanzeige abgeschlossen. Durch Drücken von [OK] wird der Importdialog geschlossen.

3. Durch Drücken von [OK] wird der Importdialog geschlossen.

4. In der Sammlungsverwaltung wird der Bereich der Zugehörigkeiten aktualisiert, sodass die hinzugefügte Ressource in der ausgewählten Sammlung angezeigt wird.

Funktionen

Aktualisieren Sie den Bereich.

Benutzer Sammlung.

System Sammlung (Geräte Sammlung).

System (Gerät).

Benutzer.

Benutzergruppe.

Ausgewählter (Ausgewählte) System(e) zum Filter hinzufügen.

Ausgewählter (Ausgewählte) System(e) aus dem Filter entfernen.