Sammlungen

Die Registerkarte "Sammlungen" ist in verschiedene Bereiche (Expander) unterteilt, die bei Bedarf auf- oder zugeklappt werden können, um die Informationen besser sichtbar zu machen.

Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenOptionenSammlungsverwaltungSammlungsverwaltungPrimärer Benutzerverwaltung

Die folgenden Bereiche sind auf der Registerkarte "Sammlungen" verfügbar:

System-Sammlungen

Hier werden alle Geräte-Sammlungen tabellarisch aufgelistet, in denen das Zielsystem (Remote-System) Mitglied ist.

Zusammenfassung

Diese zeigen alle Benutzer-Sammlungen tabellarisch an, in denen der primäre Benutzer Mitglied ist.

In dem Dropdown-Menü werden die primären Benutzer angezeigt, und durch das Drücken der Schaltfläche "Primärer Benutzerverwaltung" können weitere Aktionen ausgeführt werden.

Funktionen

Aktualisieren Sie den Bereich der System-Sammlungen.

Sammlungsverwaltung.

Aktualisieren Sie den Bereich der Benutzer-Sammlungen.

Sammlungsverwaltung.

Primärer Benutzerverwaltung.

Aktualisieren Sie den Bereich der primären Benutzer.