Optionen

Die Registerkarte "Optionen" bietet eine tabellarische Auflistung aller verfügbaren Einstellungsoptionen, einschließlich der zugehörigen Werte.


Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenSammlungen



Funktionen

Aktualisieren Sie den Bereich der Energieeinstellungen.

Export der Inhalte der Tabelle.

LOG

Produkt Log.

Durch Anklicken des Pins kann das Dialogfenster in den Vordergrund geholt werden.

= Standardverhalten: Das Dialogfenster verhält sich wie üblich.

= Immer im Vordergrund behalten: Das Dialogfenster bleibt stets sichtbar.