MECM Client

Das Dialogfenster "MECM Client" (Microsoft Endpoint Configuration Manager) bietet Informationen zum Status des MECM Clients.

Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenSammlungenPrimärer Benutzerverwaltung

Die Informationen sind in verschiedene Registerkarten unterteilt, die horizontal angeordnet sind und verschiedene Details zum MECM Client anzeigen.
Die Verbindung zum Zielcomputer (Remote-System) erfolgt über Microsoft Windows Management Instrumentation (WMI).

Die folgenden Registerkarten stehen zur Verfügung: