Aktualisierungen

Die Registerkarte "Aktualisierungen" ist in mehrere Abschnitte (Expander) unterteilt.

Status des AgentenAgenten-AktionenAnwendungenAktualisierungenSoftware-StatusSoftware-InventarOptionenSammlungen

Sie können jeden Abschnitt einzeln aufklappen oder schließen, um eine bessere Übersicht über die verfügbaren Informationen zu erhalten.

Auf der Registerkarte "Aktualisierungen" finden Sie die folgenden Abschnitte:

Aktuelle Updates

Dieser Abschnitt listet alle verfügbaren Updates für das Zielsystem (Remote-System) auf.

Aktualisierungen

Dieser Abschnitt listet alle bereits installierten Aktualisierungen auf dem Zielsystem (Remote-System) auf.

Funktionen

Aktualisieren Sie den Abschnitt "Aktuelle Updates".

Aktualisieren Sie den Abschnitt "Aktualisierungen".